SOL DE OUTONO.
O Sol do outono vem meu rosto acariciar
radioso Sol que me enche de calor
convidando-me para nele me banhar
nesta praia tranquila juntamente com meu amor.
Sol brilhante, que irradia sobre a Terra sua luz
enchendo de alegria nossos corações
Sol de outono, que a mim me seduz
acende em nós a chama ardente de paixões
Sol, em tua magnifiscência outonal
derrama sôbre esta praia com tanta beleza
a esplendorosa luz que afasta todo o mal
dos corações empedernidos de vãs tristezas.
Sol outonal, que as ondas do mar ilumina
Sol que beija as areias brancas, com ardor
que nelas acaricia o belo corpo da menina
bronzeando o corpo daquela que é o meu amor.