ENCONTRO (JOVEM ESTUPRADA)
Encontrei uma jovem mãe solteira,
Sem se prostituir, mas abusada sexualmente,
Que com a dor da vida tornou-se senhora,
Foi jogada, maltratada a toda hora!
Inconformada com a pobre situação,
Largou infância, adolescência e juventude,
Por causa dos abusos dos delinqüentes,
Loucos animais e malucos em forma de gente!
Encontrei uma senhora jovem mãe,
Que por responsabilidade não abortou,
Não matou o filho do estuprador...
Aquele desconhecido que lhe causou tanta dor!
A ti pergunto mãe solteira:
Onde está o teu proveito nisto tudo?
Já estás conformada com a situação?
Ah, se tu puderes fazer sofrer como um cão!
Mas onde está o proveito nisto tudo?
Traria paz em seu coração? Acredito que não!
Mas o teu proveito, mãe...
É o amor de filho através do simples: Ma-mãe!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion