FENÔMENO

Sobreveio em grande quantidade

Das nuvens surgiram com raios de verdade.

Estrelas coloridas em constelação.

Desceram e brilharam em cada coração.

Cheias de belas surpresas

Descobriam nos seres suas belezas.

Explicavam o valor da bondade.

Para viver em sociedade.

A função do amor

A paz no interior.

As estrelas em seus domínios

Explicavam detalhes mínimos.

Visitas nobres e significativas.

Orientavam e davam justificativas.

Traziam fé e esperanças.

Ensinava em Deus ter muita confiança.

Na fé persistir e caminhar pela estrada.

Usar o coração só para amar e mais nada.

A cabeça só o bem articular.

E pensamentos puros e bons pensar.

As estrelas ensinaram e deram garantia.

Quem utilizar esses ensinamentos;

Teria felicidade e alegria.

E realizariam grandes projetos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1538895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.