DEUS É NOSSO PAI, E NÓS SOMOS IRMÃOS

Exprimo aqui uma revelação

Meus poemas brotam no coração.

Alojam-se e criam raízes.

Para os corações serem felizes!

Relato a força do amor

Forte como a águia e a condor.

Exprimo com certeza.

Que é do mundo a maior beleza!

A alma almeja esse calor.

Os olhos refletem com ardor.

A vida fica diferenciada, o céu estrelado.

Quando somos queridos e amados!

Reanima e acende luz.

Os olhos veem e o coração traduz.

Apaga a dor e a tristeza.

E evidência a beleza!

Notifica que somos importantes.

Dentro do coração, tem amor constante.

Os raios de luz permeiam e fascinas

Pois somos criaturas divinas!

Renovas e repõem as energias

A alma canta com paz e alegria.

Descobre essa fonte de fascinação.

Deus é nosso pai, e nós irmãos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/04/2009
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T1538889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.