Um Pouco de Esperança

Você por mim passa e desvia o olhar

mas no fundo sei que quer pecar

Teu pudor te faz mais linda e desejável

admirável o seu modo de agir

mas não é pecado você por mim passar

me cumprimentar e depois sorrir

Um simples bom dia já é um começo

pra algo de novo acontecer

se teu amor tivesse preço

gastaria tudo pra ter você

Não me machuque com sua indiferença

e nem me veja como aventureiro

sou mais sincero do que você pensa

e me entrego por inteiro

Me faz feliz, me faz ser forte

me dê um pouco de esperança

serei seu talismã, seu trevo da sorte

serei seu sonho de criança

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 14/04/2009
Código do texto: T1538830