Encanto

Me encantei com sua beleza

a sua meiguice me enfeitiçou

rostinho lindo, uma realeza

como a mais bela flor

ímpar obra da mãe natureza

a essência do amor

Distância nos separa

o caminho não sei percorrer

repousando o tempo pára

em meus sonhos vejo você

Seu olhar reflete a alegria

me levando a satisfação

luz do meu dia-a-dia

apaixonado pela sua simpatia

sinto ao bater meu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 14/04/2009
Código do texto: T1538815