Palavras (mal)ditas

Você é tão racional

Que chega ser louco

E a verdade se revela

Pouco a pouco

Pouco como tuas verdades

Tuas mentiras se sobressaem

E se mostram muitas vezes

Antes mesmo de serem ditas

Bendita hora que não passa

Relembro palavras que beiram á desgraça

Palavras (mal)ditas

No momento exato

Exato como tua frieza

As palavras tem poder

Que está além do que possamos ver

Palavras ora de beleza,ora de tristeza

E cada palavra tua é falsa

Falsa como cada vez

Que eu disser que não sinto mais nada

Mas há momentos que o silêncio

Diz mais que a fala

Quem cala consente

E o que sinto aqui dentro

Você já não sente...

Qual o significado da palavra amar?

Amar...Amar

Você nem sabe o que é isso!

Silêncio é só o que preciso

E suas palavras (mal)ditas

Já não quero escutar...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 14/04/2009
Código do texto: T1538683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.