O SORRISO DA AMIZADE

Novamente a manhã chuvosa,

do alto do décimo nono andar

vejo os pingos dançando

caindo ao chão.

Eu sem poder sair

vou ficando por aqui.

Já não tenho sono,

a noite foi tranqüila

com sonhos diversificados

ritmados pelas batidas

do meu coração.

Estou a lembrar desta viagem

onde fizemos amigos passageiros,

amigos ligeiros de lindas diversões

e muitas promessas futuras...

assim é a vida,

são momentos, no pouco tempo,

onde despimos os lábios

e nele colocamos um lindo sorriso,

o sorriso da amizade passageira.