Amor de Uma Noite

Olhar corretivo

Sussurro convidativo

Um beijo subjetivo

- Por onde eu estive?

Calado, alado

Em mim e ao meu lado

Esperando um vento no rosto

Vivendo e só vendo o fosco.

O coração não mente

Gente que é gente, sente

E um desejo mais que prepotente

A gente até entende...

A vida, vivida, corrida

Atrevida e massiva

Com olhares ao distante

Pra buscar o que está perto

É chão de diamantes

Mas estive vendo deserto!

Calei-me!

Busquei a cada luz do sol

A cada sorriso pra lua

Ter denovo a presença tua

Que há de me ressuscitar!