BELLA
Gota de orvalho
no amanhecer de minhas noites;
Deus lhe deu a perfeição
para você brincar com ela;
Brincar com seu sorriso;
suas gargalhadas e suas caretas;
"caras e bocas"
a sua genialidade me extremesse;
sua objetividade me alegra.
O seu olhar me poe no chão,
as sua mão me levanta.
Agradeço a cada dia por você
existir e fazer parte de mim
Um dia você vai descobrir
o quanto "te amo" e por ti sou fiél;
A cada dia um brilho novo
um desenho bem pintado
um pega-pega mal terminado
e um pic-esconde não achado.
O único bem que deixo pra voçe
são minhas palavras mal escritas;
meu sentimento mal demonstrado e
aquela musica do Jobim .
Bé te amo.
a minha filha Isabella.