PORTA DA VERDADE

O incontido sofrimento

faz parte do viver,

ternamente imenso

o meu querer

o seu amor

que na metamorfose murchou.

Todo o contraditório

gira em torno do aconchego,

do constante desejo.

Existem antagonismos

das coisas simples,

tudo é autentico

e fica despojado.

Se eu pudesse

ampliava o horizonte

da compreensão

na esperança platônica

do que já fomos

um para o outro...