QUERENDO IMITAR
Eu somente queria
Escrever a poesia
Como faz, grande bella.
Mas... Não tenho esse dom
Nem do mar ouço o som
À tardinha singela.
Vou tentar outra vez
E quem sabe, talvez,
Eu consiga imitar;
Mas, não! Tanta imprudência!
É preciso sapiência
E saber versejar.
Vou parar por aqui
Não é fácil já vi...
É só ela que faz.
Parabéns minha Amiga
Com você não há briga
Ambos somos de paz!