JANGADA
Quem não sabe bordar nas bandas do Ceará
- não faz renda de bilro e nem pode namorar,
pois rede furada em alto mar nada vai pescar!
Quem não sabe bordar nas bandas do Ceará
- não faz renda de bilro e nem pode namorar,
pois rede furada em alto mar nada vai pescar!