Leito em Desalinho

Noite, noite
Em que sapos coaxam
Grilos cantam
E borboletas salientes
Dançam como se fosse
Em boite
Noite, noite
Que enche de medo
Corações desapaixonados
E Desavisados.
Noite longa de espera
De alguém que não
Regressa
De alguém que nem
Tem pressa
Noite longa
De leito em desalinho
De vozes no abismo
De corações no vazio.
Noite, noite
Quem dera fosse
Claridade em minha
Alma agora...
Quem dera fosse
Só promessa,
Neste meu compasso de
Espera...