COMPLETAMENTE ... MULHER.............

   Magia no olhar
   sedução em gestos
   envolvente
   instinto na paixão
   clareza ao raciocinar...
   perfeita ao caminhar
   feminina ao se dar
   Assim é a mulher
   que a seu homem ama...