VENTOS DO NORTE

O AMOR É UM VENTO

QUE VEM DO NORTE

A SOPRAR SOBRE OS CABELOS

DOS DESAVISADOS

O AMOR É BRISA PARA UNS

PARA OUTROS TORMENTA

O AMOR SENDO VENTO

TRAZ NOTÍCIAS DE LONGE

O AMOR MOVE OS BARCOS

FAZ AS ONDAS

ESPALHA O FOGO

O AMOR QUANDO LOUCO

DESMANCHA OS TELHADOS

DERRUBA AS FIGAS DA FRUTEIRA

O AMOR DESFRALDA AS BANDEIRAS

O AMOR NÃO TEM COR

NEM FORMA

O AMOR NÃO É NADA DO QUE DIZEM

OS POETAS

O AMOR É APENAS UM VENTO

A SOPRAR

SOBRE O CABELO DOS DESAVISADOS