E AI?
Ilze Soares
Vai continuar amuado,
fazendo cara de paisagem.
como quem nada entendeu?
Cansei da sua desorganização,
da falta de atenção,
de contas a pagar
e de ter que me virar
para contornar a situação!
Meu querido, agora basta!
Pegue sua mala,
leve pra longe sua bagunça
e sua preguiça.
Perca meu endereço,
apague meu telefone da agenda...
Me esqueça!