Espaço vazio



 
A vida tem espaços vazios, chamados de solidão!
 
De pedaços de saudade, a doer no coração.
 
Esse espaço é preenchido, com os ecos do passado,
 
Com flores despetaladas sem perfumes e sem nada.
 
Na solidão do meu mundo, estou sempre protegida,
 
Ninguém entra ninguém sai, sou só eu e a minha vida.
 
Às vezes um vento forte, bate louco em minha porta,
 
Parece que traz notícias, do mundo estranho de fora.
 
Mas estou bem protegida, nessa minha fantasia.
 
Não vou ouvir a voz do vento, carregado de ironia.
 
Quero estar só com meu eu, escrevendo poesias.