O AMANHECER

A..... o amanhecer vejo o dia resplandecer no sorriso de uma criança,no abraço uma esperança,um novo dia chega e no pão em cima da mesa, sinto fome,fome de conquistar o inconquistavél,um ser tão distante e tão perto,q na miragem de um deserto,me faz sonhar,o deserto sou eu,sedento da agua do seu amor,só vc pode me salvar fazer deserto virar mar,e no meu corpo vim se banhar,no mar dos meus desejos,q te espera com beijos,pra quando vc chegar,nessa enssessante espera passa inverno chega primavera,onde vejo uma flor se desabroxar,é omeu amor se abrindo pra te esperar,em meio de deserto e mar,tenha a certaza pra sempre vou te amar,é um amor singelo mas q se tornou eterno bastou eu te encontrar.

fa rodrigues
Enviado por fa rodrigues em 14/04/2009
Código do texto: T1538243