FRAGMENTOS

Em nossa tortuosa trajetória,

em nossas rotas desencontradas,

caminhamos convencidos...

e colecionamos verdades fragmentadas,

pequenas certezas

e grandes ilusões!

Nos supomos sempre certos!

Ansiosos, procuramos compreensão.

Quem pode compreender

a verdade que encontrei?

Quem pode contemplar

o brilhante que achei?

E prosseguimos fascinados,

com nossos preciosos fragmentos

da verdade multifacetada.

Não poderemos admitir

algo que desafie

nossas convicções...

verdades maiores

que nossas ilusões...

antíteses aparentes

não poderão nos convencer!

Mas a luz brilha por toda parte

e curados de nossa cegueira provisória,

perceberemos admirados...

a verdade refletida

nas mãos de nossos aparentes adversários!