DEIXEI O AMOR NO PASSADO...
Aqui tudo é medo,
A noite é escura e fria,
Sem sonhos ou segredos,
Viver é o que tento dia a dia,
As marcas sempre trazem lembranças,
Há sempre o medo do passado,
Vejo a alegria no olhas das crianças,
O amor em um beijo apaixonado,
Enquanto vejo passar o tempo,
Deixo as lembranças me levar,
Sinto o que não posso ter,
Domina em mim a vontade de amar,
Por isso fecho os olhos,
E esqueço o que por mim foi deixado,
A chance de ser feliz e poder viver,
O sonho de um homem apaixonado....