O QUE ME LEVA A VIVER

È a falta de certeza busca do conhecimento as coisas

Da natureza o encanto e a beleza surgindo a cada

Momento, mais nem tudo é mar de rosas sofremos

Oscilações tem dias que vale a pena fazemos até

Poemas com muita inspiração, más por vontades

Alheias logo as coisas ficam feias e entramos em

Depressão.

Daí começa outra busca, pois um homem deprimido

Perde o senso da existência entrando na eminência

De vir a ser destruído, para vencer esta luta precisa

Se renovar eliminar as disputas que o levaram a

Pensar que sua humilde presença não faz menor

Diferença a toda humanidade, um engano grotesco

Por conta da enfermidade.

Vencendo a estes ataques que reduzem a alto estima

Começamos a enxergar as coisas que nos fascinam

O nascer de uma criança renovam as esperanças de

De toda uma família, alem das pequenas coisas que

A natureza oferece e por mais que eu quisesse não

Poderia dizer que nada aqui faz sentido, e por esta

Iludido é o que me leva a viver.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 14/04/2009
Código do texto: T1538120