MOZART

MOZART

Acordo com a sinfonia 40 de Mozart,

Viajo em suas notas, vario em seus agudos,

Seus graves me afogam, me afagam.

Respiro sons misturados com luz,

Numa simbiose de amor e mística,

Transporto-me, adormeço...

Sigo as trilhas ordenadas pelo compositor.

Embrenho-me em seus desvarios,

Faço parte de sua sinfonia.

Um piano timbra, violinos plangem, tudo segue,

Minha cumplicidade com Mozart, cresce.

Irmanamo-nos nos sons,

Sofremos com sua notas,

Choramos com seus oboés e violinos.

Sua melodia entra em mim,

No meu peito faz morada,

Numa dor sem fim do real ao imaginário.

Choro...Choro por mim e por ele.

Ambos desarmados e irmanados na música.

Sua sinfonia vai e volta, volta e vai.

Faz e desfaz e me inebria.

Como não sentir, sofrer, amar...

Como não, Mozart?