Chocolate.


O chocolate não se vence
mais pelo guloso é comido,
mantenha o mesmo em pó
e afastado do inimigo.

Não deixe ele exposto
e nem no desabrigo
porque tem gente que o olho
é maior que a barriga.

O chocolate é gostoso
tanto no bolo como bebido
ele é um energético
e também um afrodisíaco.

É procurado na Páscoa
e como ovo é comido.
Mexido por mãos de fada
descontrola o apetite.

É um remédio que cala
uma criança quando grita.
O chocolate é agradável
mais põe a elegância triste.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 14/04/2009
Código do texto: T1538093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.