BRUMA
O céu hoje está em bruma
O sol também latente.
Esperança de melhora nenhuma.
Até os pássaros ausentes.
A garoa cai fina
Qual orvalho a cair.
É benção divina.
Não é viver de faquir.
Meu poema é triste.
Tudo é tredo
Quedo-me em riste....
Minha força medra.
O corpo em friagem.
A mão não quer escrever.
Pareço estar em voragem.
Animo não pode ter.
As palavras vêm.
Logo se esvaem .
Em meu pensar tem...
Saudades de alguém.
Como saudá-la
Com meu poema.
Sem minha fala;
Sem o falar de minha pena.
Meu Deus! Deixe o sol aparecer
Trazer seu calor.
A chama de meu coração acender.
P'ra brindar meu amor.