CORAÇÃO DE ESTUDANTE! Para Cida Peres
CORAÇÃO DE ESTUDANTE!
Para a bela poetisa Cida Peres
Sofrendo de ingratidão
Um bem jovem coração
Se recusava a bater
Mas enfim, veio a razão
Com toda a sua expressão
O coração convencer!
- Bata forte, meu amigo
Demonstre a este inimigo
Seu verdadeiro valor!
E o coração de estudante
Bateu bem forte, vibrante
Correndo atrás de outro amor!!!