ENTRE SOLUÇOS*
POR QUE ME TRAI A MENTE ÀS VEZES
VAGANDO PELOS TORMENTOS, PERDIDA
NOS PENSAMENTOS,QUASE INERTES
SEM SABER O QUE QUERER DA VIDA
ENTRE SOLUÇOS,A LINGUAGEM URDIDA
TURVA A VISÃO,PELAS DESDITAS FRASES
QUE ME ARRASTA SOLUÇANDO PELA VIDA
NESSE INFERNO DE DESMEDIDOS HORRORES
ONDE A DOR,TAMANHA E INCRÍVEL
DEMONSTRA O QUE DIGO,PENSO E SINTO
NO SOLUÇO DE UM PRANTO INDOMÁVEL
ANTE O ASSOMBRO INDESCRITÍVEL
NAQUELES QUE FAZEM JULGAMENTO
SEM LEMBRAR QUE ERRAR É POSSÍVEL.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11/04/09