A mulher - Ohlavrac nilknarf

A mulher - Ohlavrac nilknarf

Chegou, sentou, observou, saiu...

Depois voltou, acomodou-se...

Parecia um pouco preocupada.

Sua face era ambígua.

Seus gestos doces e serenos.

A observei sutilmente!

Cabelos longos, rosto meigo...

Mãos suaves, seios imponentes...

Suas curvas morenas perfeitas!

Seus olhos brilhavam...

Ceifar-lhe um beijo era meu desejo!

A timidez não permitira tal façanha.

Seus pensamentos estavam longes...

Cercada de seu “mundinho” estava.

Levantou-se e mansamente saiu...

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 13/04/2009
Código do texto: T1537752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.