Insanidade ou pura maldade?
Passarinho, passarinho
Sonho de liberdade
Prenderam-te na gaiola
Trouxeram-te para a cidade
Interromperam a tua história
Decerto te afastaram do ninho
Um filhote pode está sozinho
Como podem ser tão insensatos?
Não vêem que teu olhar reluz tristeza?
Que soa triste o teu cantar?
Pra que tanta insanidade?
Ou será isso pura maldade?
Para que serve a visão de quem não quer enxergar,
E ver como é bela a natureza,
Que deve ser preservada, amada, contemplada.
Que nada pertence a ninguém,
Pois somos natureza também.
Sabendo admirar o que Deus criou
Sentindo profundo, acalma, renova, transforma
Somos invadidos de amor!