A novidade.
Caminhos construíram-se à revelia
A vontade era uma direção
E os desejos seguiram...
Pés cordatos buscam o óbvio
É o que há no caminho percorrido...
O novo pertence ao mistério,
E mostra-se uma única vez
Para o fastio dos ávidos;
Depois não se importa,
Que seja de qualquer um...