JOGAR COM O AMOR
Ela acreditava nas verdades
que conseguia enxergar na escuridão,
ao andar pela praia deserta
sem o reflexo da lua ausente no mar.
Ela não precisa que os dois lados da moeda mostrem amor
para ter muito valor
para trazer calor.
Ela não precisa da sorte da cara ou coroa em sua mão
para ter sua razão
para evitar a ilusão.