QUE DOCE VENENO É ESSE!...
Que doce veneno é esse!...
Que sai de teus lábios...
Atiça o fogo da alma...
Leva-me a loucura...
Provoca meus doidos desejos...
Que doce veneno é esse!...
Que flui por teus poros...
É tão ardente...
Que me torna insano...
Sem pudor e indecente...
Faz fluir meu corpo...
No alucinante ritmo de teu ventre...
Que doce veneno é esse!...
Que flui em cascata...
Uma seiva gotejante e adocicada...
Sacia minha sede...
Instiga meus anseios...
Perco-me em delírio...
Como que enfeitiçado...
Sinto minha carne rasgada...
Totalmente dilacerada...
Por escusos ensejos...
Que doce veneno é esse!...
Transforma-se em ungüento...
Cobre meu corpo...
Revigora minha alma...
Faz-me delirar...
Doce acalento...
Seiva que nos dá...
Prazer em amar...
(Ocram 13/04/09)