Teus versos

descubro-te em teus versos

são eles o teu espelho,

ao ler teus pensamentos

te vejo e sinto por inteiro.

por mais que queiras esconder teu intento

ao ler-te logo percebo

todo o teu sentimento.

me deixas inebriada

pois a dança de tuas rimas

me dizem o quão sou amada.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 10/05/2006
Código do texto: T153742
Classificação de conteúdo: seguro