Alma

Dias e noites,em claro

Estagnada.

Como se minha vida,

Fosse um filme

Numa cena parada.

Cada segundo me arde a alma,

Cada palavra não dita,

Me corrói,me destrói.

Alguém pode me vender um pouco de calma?

Te imploro

Me diga o que vai ser daqui para frente,

O óbvio ou o diferente?

Me irrito.

Suas palavras não saem,

Talvez estejam presa no ar...

Me ajude.

Sou uma alma aprisionada querendo voar...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 13/04/2009
Código do texto: T1537410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.