Gift retirado da Internet
Chorar cinzento
Vestida de nuvem
Flanei entre cirros e cúmulos.
Fui à procura do Sol
Que tanto tardava.
Encontrei a chuva
Perdida entre nimbos e estratos.
Juntei-me a ela e choramos
O cinzento das roupagens.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”