ESTRELA BRILHANTE
Do céu vem as estrelas
que brilham a encantar
como gotas de carinho
iluminando o meu versejar
Brilha em noites enluaradas
inspirando os amantes apaixonados
aconchegando os corações
puros e enamorados
Reflete um brilho encantador
sob a luz de muitos olhares
mas, é o teu reflexo que encanta
a estrela apaixonada...