Loucura

Loucura

você com essa pele escura

lábios carnudos chamando a atenção

Loucura

você uma formosura

coloca fogo na minha imaginação

Loucura

você demonstra ser imatura

mas na verdade sabe o que fazer

Loucura

você na cama faz travessuaras

me matando de prazer

Loucura

você minha ternura

faz de mim o que bem quer

Loucura

você, doce criatura

se tornou minha mulher

Loucura

você menina pura

meu coração faz disparar

Loucura

você me assegura

que pra sempre vai me amar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 13/04/2009
Código do texto: T1537329