BEIJO

O beijo tem tudo de bom,

O dado de leve,

O longo,

O rápido,

O distraído,

O de amor.

O apaixonado,

O tímido,

O beijo molhado,

O entre lágrimas,

O entre sorrisos,

O muito desejado,

O inesperado,

O roubado,

O colado,

O beijo de amizade,

O maternal,

O fraternal,

O inocente,

O que vem de repente;

Só não gosto do beijo de despedida,

Este tem outro sabor,

Quiçá de dor,

Não importa quanto tempo será a ausência,

O beijo é sempre amargo,

Mesmo assim não se dispensa,

O beijo é renovador,

E o seu efeito perdura por muito tempo,

Ás vezes pra sempre.

brisasantana (Virgínia)

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 13/04/2009
Código do texto: T1537183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.