Ser Poeta!
Ser poeta é ter a alma,
em completa harmonia,
Com a alegria da vida,
E a certeza da morte...
É ver no brilho das estrelas,
A luz divina dos olhos de Maria,
Suprema mãe de Jesus...
É ter os pés no chão,
Mas ao mesmo tempo,
Deixar-se flutuar.
Sobre as nuvens da inspiração...
Extravasar os seus sentimentos.
E também os alheios,
Misturando amores com temores.
E anseios com receios...
E em cantos de acalantos,
Expulsar o óbvio,a leviandade.
Os males e as maldades,
E tudo o que te contradiz...
E em cantos de acalantos,
Expulsar o óbvio,a leviandade.
Os males e as maldades,
E tudo o que te contradiz...