O SENTIDO DA VIDA

De Regilene Rodrigues Neves

O novelo da vida

Vai se desenrolando

No tempo...

Os erros

Vão ensinando-nos

O significado das respostas...

O sentido

Dos caminhos que tomamos

Não é tão somente errar,

Mas aprendermos com eles

O que diz as entrelinhas...

Nada é por acaso

E tudo é um fato.

Cada um carrega

Uma dimensão profunda

Lá está tudo transparente

Como os olhos de Deus

Que enxerga dentro de nós.

O livro da vida

Está aberto

Suas folhas vão passando

Lendo-nos capítulo por capítulo

Nenhuma interrogação

Está sem resposta.

Cada lágrima

Cada sorriso

Pratica uma ação

E provoca uma reação.

Por trás de um significado aparente

Nem sempre está a verdade

Cuidado na hora de apontar

Porque pode está destruindo

A verdadeira essência

Escondida no simples ato

De amar e ser amado!

Julgar pode parecer mais fácil

Porque não implica

Reconhecer que errou.

Por trás das coisas ruins

Pode conter algo de bom

Que nós lutamos

Por querer não enxergar

Visualizados só na aparente dor.

O que é sofrer

Se não somente crescer

Passo a passo com os nossos erros

Errar fica tão sem sentido

Quando o sentido por trás é tão maior!

Em 13 de abril de 2009