SAUDADES.
AH!...esta saudade que sinto agora
e me traz tamanha infelicidade...
enche de tristeza minha alma que chora
a falta deste amor que sei de verdade.
Tanto tempo sem ter teu calor
me agonia, me enche de tristeza.
Quero que venhas logo me dar teu amor
não suporto mais, da saudade , a grandeza.
Vem depressa matar esta saudade
vem, pois és da minha vida a realidade
e teu grande amor me enobrece e fascina.
Vem, meu amor,entregar-me teu carinho
não deixa mais que eu fique tão sòzinho
corre para meus braços, minha mulher menina.