O AMOR

O AMOR NÃO SE DEIXA VENCER

O AMOR NOS TORNA A VOLVER

FEITO PÁSSAROS A CRUZAR ESTE IMENSO AZUL,

MAR DE ESTRELAS,INFINDO AMOR.

CLARA LUZ ANDALUZ A SEGUIR

QUAL VELOZ OH COMETA A LUZIR

ENTERCORFTANDO CORAÇÕES E ALMAS

MERGULHANDO QUÂO IMENSA CALDA

NÃO DE POEIRA ,DE SONHOS

NÃO NESTE CÉU,NOS MEUS ,TEUS SONHOS.

SONHO DE DESEJOS DELIRANTES,

DESTES LOUCOS NAVEGANTES, DE VIAJEM MIL...

O AMOR NÃO SE DIXA VENCER

O AMOR NOS TORNA A VOLVER

FEITO CRUZADAS A PROCURA DO GRAAL

INSANA, ANORMAL,PARANÓIA, A SE BUSCAR

FEBRIL ,GETO NOBRE DE AMAR.

O AMOR NÃO SE DEIXA VENCER

O AMOR NOS TORNA A VOLVER,

A PROCURA DO S SORRISO PERFEITO

ISTO ,DESSE JEITO.

O LINDO RISO SEU

O AMOR EMFIM VENCEU,O MEDO DE AMAR SEM FIM.