Restos...

Atormentada com o que poderia ser

Sofrendo com o que aconteceu

Pensando na saudade

Que chegou com o adeus

Relembrando tantos momentos

Que só restaram na memória

Tentando apagar restos

Que um dia foram história

Sofrendo mas pensando

Talvez seja melhor assim

Cada estrela em seu céu

E você longe de mim

Angustiada com o passado

E com receio dos dias que virão

Andando passo a passo

E seguindo o coração...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1537025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.