Chuva de amor

Adoro sentir o cheiro molhado da chuva fina,

a tocar levemente a boca da terra, sedenta de espera,

de tão gélido beijo que move desejos e gera frutos floridos.

Neste jardim de sonhos perdidos entre anjos e demonios de

ventos medonhos,sonho.

Olhos amendoados,me sinto molhado,pelo desejo de tocar-te em vão.

Me sinto molhado pela lágrima que foge em vão por entre rostos,não vendo o interposto belo pôr de sol,que partiu e convidou a noite a luzir,no céu uma estrela faceira iluminando o belo coro de pássaros,a cantar enfim...

Adoro esse cheiro de chuva a brotar sem fim,molhando almas e corações,germinando temores paixão, abrotar a fina e bela flôr,

Que tolos ,loucos e amnates,poetas delirantes,chamam AMOR.