OH!... INSANO CIO...
Ah!... Insanas noites...
Onde era explicita a paixão...
Doces momentos...
Que brotaram de nosso mar de ilusão...
Sinto ainda a magia...
Da noite secreta...
A descabida indecisão...
Os lençóis em desalinho...
Nossa jura indiscreta...
Onde só nossas mentes...
Eram testemunhas...
Ah! Doce malícia...
Onde o conquistado...
Rende-se a sedução...
Da conquistadora...
Perdendo a razão...
Alçando o ápice do prazer...
Num vôo alucinado...
Entre o vértice do querer...
E a força da sedução...
Oh! Insano cio...
Perfume adocicado...
Que nos deixa em desatino...
Exaustos e plenos de satisfação...
(Ocram 13/04/09)