Minha Força

Posso ter errado em tudo...mas tudo que sinto é por você, tudo que eu queria era você,mas sou um risco que você nem sequer arriscaria pensar.

Estou ainda me livrando do que não tem valor, do que já está superado. Preservo somente o que é útil e bom.

Sei que nem sempre pôde ser assim, mas uma vez escutei a voz do coração e não da razão e agora tudo será dito pelo amanhã que não deixa segredos para eternidade.

Aos que se julgam fracos, eu ainda sou forte em minha dor e a eles destino a minha força.

Apesar de tudo estarei tranqüilo e resignado, pois o bom DEUS sabe sempre o que fazer pra aliviar o meu sofrimento e confortar o meu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/04/2009
Código do texto: T1536774