Me Abraça, Meu Anjo
Ilze Soares
Nos instantes de paz em meu coração,
quando estiver bem com a vida,
me abrace, meu anjo,
deixe que eu perceba, pela intuição,
que voce sempre está ao meu lado.
Nos momentos de aflição,
em que a dor de mim tomar conta,
me abrace, meu anjo,
para que eu não sinta solidão.
Na hora difícil da indecisão,
quando eu não souber para que lado ir,
me abrace, meu anjo, me dê sua mão,
ilumine o caminho certo para eu seguir.
Em cada segundo da minha vida,
fique sempre comigo.
Me abrace com carinho,
me faça sentir que nunca estou sozinha!