COMOÇÕES
COMOÇÕES
MOR
Nas leituras de cada dia
Com todos os seus sensores.
Neles estão os penúltimos
De todas as andanças.
Por todos os sentidos por isso
Convertidas em histórias.
Pela etérea sempre nua
Já sentidas logo em senões.
Tudo em continuidade
Da planta logo o fruto a colher.
Na busca de novo instinto
Nem ficam estafantes ao descer.
De todas as emoções
Naquele belo instinto.
Sente as comoções
Tudo logo que pressinto.
São José/SC, 11 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br