QUEM AMA...

Falar do modo de amar é muito difícil!

Uns amam espalhafatosamente, gritam o amor!

Outros, o guardam no silêncio do coração, tão grácil!

Outros encaram o amor como fosse ele, um profanador...

Cada um tem seu jeito comum de amar...

Há até quem empresaria o amor, como administrador!

Existe também quem vende amor, sem pudor!???

Os que nem dão bola pra ele, preferem o desamar!

São tantas as formas de demonstrar amor!!

Muitas vezes tão desentendido, injustiçado em seu clamor!

Éh, o coração tem razões que a razão desconhece, já dizia Blaise Pascal

A verdade que o amor é um grande denunciador...

Quando bate num coração, se evidencia como grande delator!

Quem ama tem música no coração, cantada de forma angelical!