Instantes vividos

Rasgo céus em vôos rasantes

e volto á realidade num gosto vazio

percorrendo mundos de inverdades

Verticalizo sob escadas diáfanas

meu corpo como hastes de roseiras

vestido com a textura do vento

iluminado pela lanterna do mundo

Caminho no espaço

com a leveza dos pássaros

atraindo olhares

que se perdem no tempo

Sou eu assim, nascendo de mim,

morrendo um pouco.

Conceição Bentes

13/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1536505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.